Не хочу

Звёзды вспыхнули на небе,
Не пойму, куда я еду,
За рулём моей машины ночь…
Звёзды вместо фар сверкают,
Ветер стекла обдувает,
И моя машина мчится прочь!

Всё в квартире я оставил,
Жизнь конечно не исправил,
Ноя вёл её, как только мог!
Мне тебя так не хватало,
Только ты не понимала,
Потому сейчас я так далёк!

Не хочу, чтоб ты молчала!
Не хочу. Чтоб ты кричала!
Не хочу, чтоб было всё равно!
Не хочу, чтоб песня эта,
Вновь осталась без ответа,
Я пою её тебе давно!

Может ты поймёшь попозже,
Для тебя я не прохожий,
Что я не случайно был с тобой!
Может как-нибудь при встрече
Я возьму тебя за плечи,
Увезу в безумный мир с собой!

Не хочу, чтоб ты молчала!
Не хочу. Чтоб ты кричала!
Не хочу, чтоб было всё равно!
Не хочу, чтоб песня эта,
Вновь осталась без ответа,
Я пою её тебе давно!


Рецензии