Моя любовь пришла ко мне

Цветок расцвёл среди пустыни,
И солнца луч упал с небес,
Любовь живёт в душе отныне,
А в голове весёлый бес!

Ты - капля влаги родниковой,
Ты - свет луны в кромешной тьме,
Заполнен я красою новой
И, как маяк, твой свет в окне!

Как ложка мёда в бочку дёгтя,
Как скрипки звуки в тишине,
Так страсти огненные когти
Вонзились в душу, в сердце мне!

Как чудо, ветра дуновенье,
Как блик, играющий в огне,
Как долгожданное виденье
Моя любовь пришла ко мне!


Рецензии