Знаю как тебя зовут

Плещется вода,
Солнце, как всегда,
Заливает светом всё вокруг!
Сядем на песок
И вина глоток,
Карты вырываются из рук!

Ветер налетел,
Что-то нам пропел,
На песке лежим мы, как в огне!
Море и песок,
И вина глоток,
Не хватает вновь чего-то мне!

Знаю, как тебя зовут,
Знаю, что живёшь ты тут,
Знаю блеск в твоих глазах….
Видел всё во снах!

Небо высоко,
Чайки далеко,
А на горизонте корабли!
Мне друзья твердят,
Так ведь жить нельзя!
Сколько здесь девчонок, посмотри!

Как все не поймут,
Я хочу одну,
Лишь её ищу я день и ночь!
Кто же из людей,
Кто же из друзей,
Сможет в этом мне сейчас помочь?

Знаю, как тебя зовут,
Знаю, что живёшь ты тут,
Знаю блеск в твоих глазах….
Видел всё во снах!


Рецензии