Здесь давно закрыты двери

Здесь давно закрыты двери,
Догорает заря на крутом берегу,
Но тебе не могу я поверить,
Хоть хочу всей душой, но, поверь, не могу!

И чья вина здесь я не знаю…

Я в глазах твоих блуждаю
И пьянею от блеска твоих дивных волос!
Я боюсь, что тебя потеряю!
Мне всё кажется, что … тебя ветер унёс!

Губ твоих хочу я коснуться,
В поцелуе забыть, всё, что было вчера!
По утрам не могу я проснуться,
В каждом сне только ты… в летние вечера!

И чья вина здесь я не знаю…

Мне не надо от жизни награды,
Пусть другие цепляют на груди ордена!
Я хочу, чтобы всегда были рядом,
Чтоб луна нам светила, ты мне всё же жена!


Рецензии