Затерялся

                Ш.В.
Затерялся наш дед, затерялся,

Не пропал,  не погиб он в бою,

Но с детьми  своими расстался

Просто жить он хотел, как в раю.

Ни в Чечне, ни в Афгане он не был,

Да и с психикой вроде всерьез,

Как живется без нас, наш дедуля?

Задаем мы тебе, сей вопрос.                7.05.2015г.


Рецензии