Всё прошло

Всё прошло, и нет больше любви…
Ты иди и меня не зови…
В темноте я закрою дверь…
Ты ушла, что же делать теперь?

Гаснет свет, слышу лишь тишину…
Мой вопрос послан был никому…
Закурил, дым мешая с вином…
Помолчу, может это всё сон…

Дверь молчит, и на улице ночь,
И никто нам не сможет помочь,
Глаз твоих я познал глубину,
Всё прошло, только как, не пойму…

Всё забыл, раскрывая окно,
Всё простил, мне теперь всё равно!
Может вру? Но не надо о том….
Знаю сам, что пойму всё потом…

Всё прошло, и нет больше любви…
Ты иди и меня не зови…
За окном начинался рассвет…
А тебя в моей жизни уж нет…


Рецензии