Война!

Война! А сколько песен не допето до конца!
И сколько слёз пролито и болят сердца!
Когда ж закончится она, скажи-ка брат?
И почему опять с тобой идём мы в ад?

Когда ж мы будем пить до дна?
Когда ж закончится она?
Здесь идёт война!

Опять!...Сигнал тревоги нас разбудит до зари!
А небо красное какое, посмотри!
И сколько дней нам здесь торчать, скажи-ка брат?
Когда ж закончится для нас весь этот ад?

Когда ж мы будем пить до дна?
Когда ж закончится она?
Здесь идёт война!...


Рецензии