Элита злословья

Ну, сидели, трепались девицы.
И без ну их медийные лица
Всем известно злословили в паре.
Как положено парами твари.
Так разумно чему-то учили,
Между делом чего-то всучили.
С умным видом трепались девицы
Не забыть их медийные лица.
Яркий образ ума от сословья,
Вот что значит элита злословья.


Рецензии