Боже мой! Какая встреча!

Боже мой! Какая встреча!
Ты идёшь одна под вечер,
На груди твоей сверкает брошь!
Ты почти не изменилась,
Но слегка остепенилась
И, надеюсь, мимо не пройдёшь!

Добрый вечер! Как здоровье?
А в глазах твоих, не скрою,
Появился тёплый огонёк…
Слово за слово, при встрече
Разговор идёт весь вечер,
Я ведь отпустить тебя не мог…

Наша жизнь, как на экране
Вся идёт перед глазами,
Голос твой, как музыка звучит…
Вспомним всё, что с нами было,
Это нам прибавит силы,
Сердце в упоении стучит!

Время мчится, словно ветер,
Мы одни на всей планете,
Хорошо, что есть на свете ты!
Знаю, что пора настала
Жизнь свою начать сначала,
На прощанье нежные цветы…


Рецензии