Музе

Сегодня ночью мне во сне
Явился образ твой прекрасный,
И вновь мечты в душе моей
Воскресли с чистотою ясной!
И появился смысл в жизни,
И мысли радости полны,
Как хорошо, когда встречаешь
Ты девушку своей мечты!
Тебя красивей в мире нет,
Могу сказать я с убежденьем!
Ты заменила солнца свет,
Тебе обязан вдохновеньем!


Рецензии