Я сумасшедший, я безумный,

Я сумасшедший,  я безумный,
Я  до сих пор пишу стихи,
И  дух мой  может,  вольнодумный,
Врывается в мои  грехи.
Меня поэзия волнует,
И очень манит, как магнит,
Быть  может,  молодёжь  ревнует,
И говорит,  что грудь болит.
А я  пишу  и  нет покоя,
И не  уставший длинный путь,
Мне  говорит,  что я достоин,
Свою  дорогу  дотянуть.
И  если пламенные нити,
Опять ложатся  на тетрадь,
С  мечтой  моей  связались  листья
Со словом  снова флиртовать.


Рецензии