Международный День защиты детей

А жизнь в полосочку
Чёрную и белую...
Пожалей, судьба,
Девочку не смелую…

Осталась одна,
Без родных родителей,
Плохо быть одной,
Полно искусителей.

Обогрей судьба
В лютые морозы,
Отведи от неё
И дожди, и грозы.

Отведи печали,
Чтоб не огорчали,
Пусть краска чёрная,
В то прошлое уйдёт…

Радуга цветная
Над головой взойдёт,
Приласкай солнышком
И, вырастит она  (девочка)
Ярким  «подсолнушком».


И  пусть же  жизнь её,
Будет яркой краской,
Покажется  ей
Прекрасной  сказкой.

Мир не без добрых людей…
Жалейте   всех  детей!


Рецензии