Они не мы, они другие,

Они не мы,  они другие,
У них  совсем  другая  жизнь,
Они бывают и нагие,
И в них  нага  бывает  мысль.
В себе они высокочтимы,
И ими  был захвачен мир,
Им  кажется,  они любимы,
И ими покорён эфир,
Им  покоряются все измы,
Они умеют  управлять,
Нацизмы  или коммунизмы,
У них всегда  своя  печать.
Я  вижу свет благоразумья
Я вижу лучезарный свет,
И робко движется раздумье
Чтобы  зажечь  для мира  свет


Рецензии
Люди разные.

Странник Бытия   25.12.2018 21:34     Заявить о нарушении