привет, я твой лис

Привет, я твой лис — Мук,
И я же твой кот — Гав,
Если замерзнешь — юг,
Я — твой голос на пять октав.
Хочешь уют — чай,
А заболеешь — плед.
Я же твой Грей и Кай.
В час, когда страшно — свет.

Ты — в моем горле ком,
Ты сила, что рвёт по шву.
Ты — мой родной дом.
В котором я не живу.


Рецензии