Вроде дело о свободе

На стихи Тагира Монташева "Либералы".

Вроде дело о свободе
Стало во главу угла,
Фокус в том, что только вроде,
Но как легла, так и дала!

Шуму много, деклараций,
Политических понтов
И в составе делегаций
Либер землю грызть готов!

Ночью ось Земли наклоним,
Смоем штаты в океан,
Мы наш, мы новый мир построим...
Бред, стыдоба и обман.

01.06.2015


Рецензии
Не в бровь, а в глаз и так, что вышеб

Сабина Лейманис   02.12.2015 03:28     Заявить о нарушении
В "стыдоба" поставь О заглавной - так - "стыдОба и обман"

Сабина Лейманис   24.12.2015 09:49   Заявить о нарушении