Лес купанью рад!

Летний дождь потоком льётся;
Солнце светит в пятьсот ватт...
Небо  радугой  смеётся...
И лес притих,купанью рад!...

ЖемчугОм листва сияет...
Воздух свежестью манИт!
Трава бисером играет...
В далИ,где туча,гром гремит!

Умылась матушка- природа
Тёплым радужным дождём...
Ей приятна  непогода,
Что приходит жарким днём!


Рецензии