Прощальное утро

Проснувшись утром рано,в окне я заметил,
Что солнышка нет,а царит только ветер!
Небо поблекло, листья шумели,
Спокойно стояли лишь один ели!

Прикрывшись хвою могучей своей, Пели прощальную песню они:
О солнышке,травке,зверинце,земле,
Провожали солнце они до весны.

Глядел я в окно где-то час,может два,
Смотрел на макушку я леса.
Смотрел я на тучи,что были с утра, Что рождались в царствие небесном...


Рецензии