День защиты детей!

Июньский первый день-
Великий праздник в мире!
Призванье - защита детей,
Хвала всей детской стихии!
Любовью ребят окружают,
Заботой и лаской, теплом:
Чтоб все ребятишки знали -
Всегда их поддержат добром.
Сюрпризы, подарки и игры -
Сулит этот летний день.
От смеха и радости - искры:
Сотрут здесь любую тень!
И счастье ликует раскатом -
Мгновенья прелестней нет!
Ведь празднуют все до заката -
Детей всех лелеет свет!


Рецензии