Праздник, который всегда с тобой

Праздник, который всегда с тобой -
Город на Сене - один он такой!
Кто бы ты ни был - старик иль малыш,
Должен однажды увидеть Париж.

Праздник, который всегда с тобой -
Чайки и волны, соленый прибой,
Солнце и ветер, корабль на просторе...
В памяти каждый хранит - своё -море.

Праздник, который всегда с тобой -
Голос Артиста - прекрасный, живой!
В нем пение ветра, озерная тишь,
Море и горы, весёлый Париж!


Рецензии