Остановим войну, остановим

Наши с вами призывы не новы
Остановим войну,остановим
Не возьмём в руки мы автоматы
Защитим украинского брата.

Жизнь пошла наша общая юзом
Дружно жили в Советском Союзе
И друг другу всегда помогали
И не думали мы,не гадали
Что свершится несчастье такое
Брат на брата пойдёт смертным боем.

Мы трудились,женились,любили
Но собак вдруг на нас натравили
А хозяин такой богодельни
Друг Абамы и всех европейцев
Но себя он обкакал маленько
Ненавистный нам всем Порошенко.

Соберёмся как раньше мы снова
Скажем мудрое,веское слово
Защитить на земле мир готовы
Остановим войну,остановим.


Рецензии