ТриО

Во всем есть триединое начало
Надежда,Вера и Любовь
Отца и Сына познанная милость
Святого Духа - нравственности плоть
Есть в цифре "три "и магия, и сила
В трезубце Посейдона- власти мощь
Любовный треугольник... чувств стихия
Созвучье триО... Триединый Бог...
31.05.2015


Рецензии