***

в душе поэт и меланхолик
романтик и душегуб

любовь твою продам за даром,
но себе не заберу!
устрою новые скандалы
ранимой психике твоей
и концерты по заявкам
станут каждодневными теперь!
но любовь твою я не оставлю,
а лучше людям подарю.

всю душу ты мне истязала
надеюсь не увидимся в раю!!!


Рецензии