Говори мне, говори

Говори мне, говори
О любви, что нам дана.
Говорить умеешь ты,
Я  умею слушать..
Я раскрашу краской день,
Образ новый нарисую…
Замечтаюсь  я на миг..
Может  правда любишь?
Может - книгу напишу из твоих ажурных фраз,
Может -  скатерть вышью..
Говори мне, говори,
Мне приятно слышать..
Буду слушать я слова,
Буду верить я, конечно.
Говори мне, говори..
За спиною сделай «крестик» .
Все слова делю на два,
Делаю поправки..
Так уж вышло, дорогой
Я давно не верю в сказки


Рецензии