Под синим небом красная земля,

Под  синим небом  красная  земля,
Где  много крови  часто проливалось,
И  это было родина моя,
Она  тогда Россией  называлась.
И там  бродила  нищая тоска,
А  может быть и непростая  челядь,
И там  стояли люди у столба,
И  продолжали   все в свободу верить.
Ушли в забвенье русские цари,
Пришёл народ с туманом с ураганом,
И вновь  мечты о вечности любви,
Но этот  довод почему-то странен,
Но  всё  равно,  живут мои мечты,
И не  забыты все мои  моленья
И вновь в тумане милые  черты,
И вновь  они в сём мире неизменны.


Рецензии
Горькие испытания перенесла Россия, весьма горькие...

Странник Бытия   25.12.2018 21:37     Заявить о нарушении