Время

Сколько же нужно еще сделать, рассказать,
поделиться, объяснить, выслушать, постараться.
Но некоторые задачи все равно проходят мимо тебя
и бесследно теряются в глубине твоего сознания.
Иногда они проясняются, всплывают, но тогда, ты,
понимаешь что уже слишком, слишком поздно.
И долго мучаешься и не находишь себе место,
пытаясь унять эту утрату, но никакой синтетической
замены не существует.
Только сон, на некоторое время,
способен растворить все твои тревоги.
;И в очередной раз, когда ты будешь рыться
в своих воспоминаниях, ты вспомнишь снова
про упущенные моменты своей жизни.
И они будут тебя так же по-прежнему мучить,
до конца своих дней, до самого конца.


Рецензии