Времена турбулентности

Времена турбулентности,
Как семейные драмы:
Антипод человечности,
Новой жизни программы.

Мир, «Летучим Голландем»
Под ветрами кренясь,
Мчится вечным скитальцем,
Всем стихиям молясь.

Свято место не пусто,
Души заняты бытом.
Растлевает «искусство»
Грубо, нагло, открыто.

Вагнер ТАМ, беспокоится:
Кто-то явно шельмует!
Не даёт упокоиться,
Труд превратно толкует.

Времена турбулентности.
Душ разрушенных храмы…
У границ бесконечности
Ждут воздушные ямы.


                1 июня 2015 г.


Новосибирский театр отказался
закрывать скандальную постановку
оперы Р. Вагнера «Тангейзер»


Рецензии