Белы угли, горячий жар...

Белы угли, горячий жар
Костёр огнём пылает.
Не укротим, как жизни страсть,
Как часто так бывает.

Взлетает искрами в закат,
Что б путник его видел...
...Но он сгорел. Он не хотел.
Тебя обидеть.

И нет его. И нет тепла,
Чужими стали вдруг слова.
И тянется смолой стена,
От дальних,
Просек.


Рецензии