Разминулись

 
Посмотри, сто башмаков мной сношено
Пыль дорог на рваном подоле
Не такую ожидал, хороший мой
Не о мне, мечтал ты на зоре

Не о том, просил у сил небесных ты
Не о той... а впрочем как сказать
Что ночами было напророчено,
То, теперь тебе и получать

Говорил- о доброте и честности,
О душе и о уме твердил,
О хорошей - ты молил у вечности
Только, о летах сказать забыл.........

Не жалей мне жалость, как пощечина
И в попутчицы не нужно, не зови
Повстречались, разминулись на обочине
Наши души на краю любви
 


Рецензии
Бывает, душа старше, чем тело...

Ксана Поликарпова   10.06.2015 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.