Первый день лета...

Зарёй окрасился рассвет...
Летний день шлёт свой привет!
Вышло  солнышко  лучистое...
Тает  облако  пушистое...
Ветерок листвой  играет;
Ручей смеётся, убегает...
Птички весело поют -
Радость в душу щедро льют!
Аромат  дарИт  сирень...
Видно - добрый будет день!


Рецензии