Дружная семья

«Дружная семья»

Весенние кончились грозы
И солнце так сильно печёт,
Над речкой летают стрекозы,
А дети ведут хоровод.

Вы дети идите поближе,
Всех вас мы научим плясать,
Не бойся, ко мне подойди же,
Иди, позови свою мать.

Со стёкол сдуваю пылинку,
Нам с мамой твоею тепло,
Я руки ложу ей на спинку,
Ведь ей же сейчас тяжело.

Про нас говорят очень много,
Друг друга мы любим давно,
Детишек воспитает уж строго,
А папа их водит в кино.

Мы счастливы, жили все вместе,
Дочурка, сыночек и я,
Всегда были с мамой на месте,
Ведь дружная жила семья!


Рецензии