Ты ко мне спешила...

Осень ворожила
Золотой листвой,
Ты ко мне спешила
Луговой тропой…
Где мы разминулись? –
Кто в том виноват? –
Камыши сомкнулись,
Сбил с пути закат.
И увёл на небо
В кипень облаков, –
Эх, увидеть мне бы
Вязь твоих следов!
Под луной кружился,
Чтобы отыскать, –
И по ним пустился…
Чтоб тебя догнать!


Рецензии