Наплевать..

Закрывая глаза
Просто представь
Она ушла..
Какая же мразь
А ты слепо любил
Лелеял и верил
А он взял и сманил
И всё к чёрту расклеил
Она ушла
В туман.  Навсегда
Другая придёт
Плевать..жизнь одна.


Рецензии