Ошибка?

Ф. Ф.  ОШИБКА?
Красивых слов я не ищу
Они сами меня находят,
Я вам их, так все подаю
Они по мне как сказки бродят.

Я их насильно не зову
Они меня насилуют,
Порой от них с ума схожу
Я их все и тестирую.

Простите если, что ни так
Может, кого обидел,
Вообще, по жизни я босяк,
Много, чего в ней видел.

Красивые слова писать
Нужна, друзья, всё ж  голова,
Но, голове той надо знать,
Кому, когда, и что писать.

А за ошибочки мои,
Прошу, меня друзья простить,
Я не хотел бы делать их,
Но, что поделаешь, ведь  жизнь.

Ошибиться каждый может
На это право он имеет,
Но повторять её негоже,
Ошибка ль это? В самом деле.


Рецензии