***

          СЧЁТ
Исчисленье благ
Ворохи бумаг,
Счёт без направления
Демагогов прения.

Наиважная статья
Собственность сегодня чья?
Если это умолчать
Пустозвону благодать.

Запоют и соловьи,
Т ы Емелюшка  мели,
Ведь твоя неделя
И хватает хмеля.
    Павленко В. В.
    01.06.2015г.


Рецензии