Под Российским флагом

«Под Российским флагом»

Надомной гора седая,
Ждёт красавицы весны,
А пора вся золотая,
К нам летит прям с вышины.

Попрощались с малодушной,
Нам зимой не знать цветов,
А с природою воздушной,
Тёплых милых ветерков.

Водопадов всех гуденье,
Гроза с неба и лучей,
Соловья с берёзы пенье,
Приходи весна скорей.

Небо в нас метает стрелы,
Нам уйти б от суеты,
С неба падал лебедь белый,
Он уполз больной в кусты.

Лисы рыщут по оврагам,
Волки по ночам шумят,
Под Российским славным флагом,
Возвращался наш отряд!


Рецензии