Признаюсь, не ищу!!!

Я мечтаю всегда, но на Жизнь не ропщу
Принимаю, дано, что звездою.
Лучшей доли, признаюсь, совсем не ищу
Не представить ее, мне иною…

Вижу что, каждый день, с кем в округе живу
Говорю и общаюсь, быть может.
Рад, как солнце встает и проснуться хочу               
Малость эта, внимания стоит…

Свой привет, добрый день, улыбаясь, скажу
Станет думаю, только приятно.
Может быть и проблему, кому-то решу
Получив благодарность, обратно…

Дело даже, не в том, сделал, что хорошо
На такое способен, ведь каждый.
Доброта и тепло, красит людям лицо
И поступок становиться важным…

От души всем дарю, людям только, добро
Их мечта, пусть поспорит с судьбою.
И исполнится в миг, что хотелось давно
Стала Жизнь, совершенно другою…            


Рецензии