На войне

Я знаю, все будет.
Мне надо лишь переболеть
И перетерпеть.
Ночь точками рубит,
Будто в овраг посылаю
Солдат прямо в смерть.

Они расстреляли,
Накрыли мне шквальным огнем
Желание жить.
Забавно, RayProud,
Пока мы внутри не умрем -
Не сможем любить.

А все остальное -
Гниющая ложь, свежий яд,
Испитый тобой.
Задев за живое,
Попавший под нож, ты ищешь
Команду "Отбой!".

Ты знаешь, в окопе,
Там грязно и нет места лжи.
Спасибо тебе.
За мягкий вкус кофе,
Под руку толчок меня в жизнь
И тело в огне.


Рецензии