Шуруй полем в лето

                Не выходи из комнаты, не совершай ошибку,
                зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
                И. Бродский

                Ольге Таволенской

Раздвинь шторы
открой настежь окна
запусти в дом солнце
пусть выжжет горе
и заодно проультрафиолетит
сует крокодиловы кожи
 
напяль платье льняное
и не парься коль полинялое
надень внедорожниковы сандалеты
макушку прикрой широкополой шляпой
и без оглядки на занавески и стены
шуруй полем в яркое лето
 
привяжись к ветру покрепче
на его скакунах прочеши гривы угодий
потеряй в лесу невезуху паскудную
собери вдохновения землянику вкусную
надышись наглотайся нанюхайся КРАСОТИЩу
природной безлюдной
чтоб хандра отвалилась ушлая
чёрной пиявкой жирнющей


Рецензии
отличное позитивное пожелание себе:) про пиявку жирную - это мощно!!!!
и сколько любви и оптимизма!!!!

Валерий Кувшинчиков   01.06.2015 23:57     Заявить о нарушении
опять тя лю!
мерси! спасибо мучо!

Ольга Ерусалимская   02.06.2015 16:23   Заявить о нарушении
а что - уже не любила?????

Валерий Кувшинчиков   02.06.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.