Прощание с любимой

Стрелки бегут по кругу,
Влекут за собою нас.
Сколько вещей друг другу
Сказать мы могли, а сейчас
Пришла уж пора распрощаться,
У всех нас дорога своя,
Но как я был рад с тобой пообщаться,
Пленила улыбка твоя!
Тебе в любви признаваться
Могу я спокойно, поверь,
Ведь вряд ли мы сможем уже повстречаться,
Чего мне бояться теперь?


Рецензии