10

Случайно ли встречаем на пороге
Людей, что дорогими наречём?
Случайно ли две разные дороги
Прорублены Намеренья Мечом?

Недолго затеряться средь песков,
И в глубине Души забыть Оазис...
Накапливается богатый базис,
Освобождая от привычных нам оков...

Схвати Мою ладонь - и в час беды,
И в час Своих побед, и в час триумфов!!!
Купайся же в лучах Моей звезды!!!
И лучший выбирай из всех маршрутов!

И Я не затерялся средь дорог:
Ведь Ты со Мной, и Я не одинок.

23.05.2015г. Суботта. 14:25.


Рецензии