Предупреждение

             ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Чем больше связей, тем они опасней –
Критична вероятность напряжения.
Ушли века делений с умножением,
Заботы – вычитаний из сложения.

Чем больше связей – почти аксиома – 
Реакции цепной не избежать.
Исчезновение пчёл и смена пола –
Предвестники тому – ни дать, ни взять.

Надежда есть пока, но кто отыщет,
Кто вытащит её на белый свет? –
Из паутины связей бесконечных.
Прощанием звучит слово «привет».

Набрал – Привет и тут же суматоха
По всей сети – замельтешил инет,
А правополушарная  тревога
Сбивает с толку мозг, вселенский ритм.

Я не шучу, я лишь предупреждаю
О том, что аномальные белки
Весьма существенную роль уже играют –
Выходят в лидеры и передовики.

Прикрывшись эпатажем, не спасёшься
И это не свобода, а содом.
Теперь случайно и не ошибёшься –
Случайных связей нет – с паролем код.

Канцерогены, вызвав эпидемию,
Сшибаются с прионами – война.
Идёт война за клетку, ведя к уровню
Обратного отсчёта – до нуля.

19.05.2015


Рецензии