9

Твой нежный взор лишён игры лукавой,
Но золотит сияньем всё вокруг.
Пылаешь Ты Любовью Своей ярой,
В груди Моей всё учащая стук!

Пусть пульс Любви допрыгнет до трёхсот
За ту одну, волшебную, минуту!
И пусть ещё он больше возрастёт...
С Тобой всегда мы кружимся по кругу!

Не балуясь запретным поцелуем,
Спешу к Тебе, провозглашая весть:
"Мы карты так причудливо тасуем!
Так счастлив Я, что Ты у Меня ЕСТЬ!!!

Ведь нет угрозы титулам Моим
Пожизненным: любил, люблю, любим."

21.05.2015г. Четверг. 18:04.


Рецензии