Отныне присно и вовеки

                Ироничное

С любовью нежной, Украина,
Цэ европейская страна.
На радость, гражданам Донбасса,
Свободу духа...принесла.

Цэ дух, Бандеры...незалежный,
По гроб Волынь боготворял.
Ожил под властью Порошенко,
Героем встал...на пьедестал.

Отныне присно и вовеки,
Герой Донбасс боготворит.
Второго сорта человеки,
Волынью, заживо...спалИт.
***
Европа тайно поощряет,
Что незалежная творит.
Набитой дурой пребывает,
Смакуя минский реквизит.


Рецензии