Выбор читателя Посвящается М. У

  Но что плохого будет в том,
Если я женщине признаюсь,
Что поразила,  невольно привлекла она меня?
Неизвестно что-то такое,
Что не могу оторваться от фотки.
А у меня нет целей никаких,
Да их и быть никак не может.
На женщин в силах только любоваться,
Приятные слова им говорить!
Не предлагаю Вам роман,
И это даже не комплимент.
Я, как цветком, любуюсь Вами!

Уральская поэтесса недавно  меня поразила,
Лицом, и стихами своими.
Я ей желаю крепить совершенство,
Повышать всё своё мастерство!
Дай Бог ей на верной стези удержаться!
Не собираюсь я «соревноваться»с Вами.
Совсем другой, Вы высшей школы!
А я, быть может,
Излишнего бываю приземлен и прост!
Но для людей нужны мы оба!

Стихами Вашими любуюсь,
И я с симпатией к Вам отношусь!
В любви совсем не объясняюсь!
Тем более, что сердце занято моё.
Не удивляйтесь, не удивляйтесь!
Да, 84 года мне уже.
Но я родился таким «любвеобильным»,
На Вас никак нельзя было
Не обратить внимание своё!
 Вы выделялись фото и стихами.

Ваш тёзка в брюках(разумеется, мужских).


Рецензии