Физико-лирический настрой бывает...

Любовь людей победоносно и мгновенно проникает
И за пределы сущности влюблённого физической;
Ибо она интуитивно-достоверно, как-бы, "знает",
Как возбудить влюблённого настрой лирический.


          *     *     *


Рецензии