***

Проклят род и все его семейство.
Все потомки с пращурами вместе.
Велико народное проклятье:
Нет страшнее кары и расплаты.

Он теперь звезда телеэкранов.
За него идут на смерть бараны:
За его маржу и состоянье,
Обещал он им небесных манни*.

Вместо манни им - полет на небо.
А их детям - и кусочка хлеба
Он не даст из собственных запасов.
Для него народ - БОМЖи и мясо.

Хищник он больной, но кровожадный.
Под личиной черно-шоколадной.
Проклят он и все его семейство.
И параше - у параши место.


Рецензии