Ах, эти лебеди в воде

Ах, эти лебеди в воде.
Красивым символом тебе.
Чарующий изгиб красив.
Он говорит нам о любви.

Пруд,словно чистая слеза.
Прошла вчерашняя гроза.
Плывут по этой синеве,
Купая перья в чистоте.

Как грациозны и нежны.
Любви живой чудесный символ
И вся природа замерла,
Любуясь белоснежностью крыла.

Как много сложено стихов.
Для всех примером их любовь.
Для всех примером верность их.
В душе несказанный порыв.

И вот природа-вновь пример
Гармонии, любви и мира.
О чём же спорим вечно мы?!
Ломаем копья, точим стрелы.

июнь 2015год.


Рецензии
Красивый стих, есть чем восхищаться, мы вот птицу разную держим, среди них гуси есть, тоже интересно наблюдать за их парами. с теплом

Фёдорова Людмила Михайловна   23.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.