Хер! То есть, гол! , или Занимайтесь обтиранием!

элегическое на злобу дня и злобу спорта. Исполняется злорадно. Сопровождается хлёсткими ударами по чьей-то наглой морде. По чьей – не знаю. Но очень наглой! Наглейшей!)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, фанату и фантану физкультуры и спорта в положении лёжа на спине из-за кустов.

Уефа с фифОю в схватке!
Как теперь в футбол играть
Африканцам и нанайцам,
Также прочим  йобен мать?

Сколь ворюгов в этой фИфе!
Так и тощут, так и прут!
УефЕ за спорт обидно,
За футбольный институт!

Я ж помою нынче уши,
Чтоб смотреться веселей.
Мне по херу фИфа с Ефой!
Лучше буду я бАбслей!


Рецензии
Сирожа!...А ты прав парень!...Мне начинает нравиться твоя позиция,без мата про наш спорт никак не обойтись! Кроме футбола наши сукины хоккеисты обосрались перед Канадцами...Им, наверное, мало заплатили,коль Родину продали...

Светлана Голубка   01.06.2015 14:48     Заявить о нарушении