Подражание Роберту Рождественскому

Одиночество приходит повсеместно
И у каждого оно своеобразно
Я решил исследовать натуру
И устроил все я очень классно!
Я завел у себя дома белку
Огнегривую, как пугало природы
Мы сидим, совместно жрем на кухне
Я- блины. Она там всё отходы.
 
Если грусть- тоска тебя съедает,
И местами продают от нее средство
То найди сам ты тоски источник
Но на белок аллергия с детства.
Что в тебе первично от природы?
Мозг с умом, или шальное сердце?
Любишь ты глубины философий
Или бег эмоций в темпе скерцо?
 
Перестав жевать свои орехи
Белка смотрит словно на придурка
Думает, в порядке ли писатель
Или так вот действует обкурка?
Отвечает: Ты - пацан нормальный,
Но понять не можешь ты комизма
Иногда, чтоб мозг мой стал работать
Мне нужна слабительная клизма.
Все мозги у белок на завязке
Через сердце прямо на кишечник
Так задумывал нас издавна Создатель
Так нас вылепил заоблачный горшечник.
 
Лишь однажды я была в порядке
Первый раз влюбилась я в ди- джея
Ну во всем он был прекрасный парень!
Оказалось, сволочь, что он педик.
И с тех пор любовь дала отрыжку
Я не головой, а жопой мыслю
Ну с каким бы парнем не знакомлюсь
Вижу лишь диджейскую коврижку!
И не нужен больше мне философ
Агроном, или ученый медик
Или даже менеджер в продажах.
Все равно! Хочу чтоб был педик!
 
Белка! Ты создание лихое!
У тебя как в шахте, год за трое
Неужели думать жопой модно
Как Ахиллу при осаде Трои?
Посмотри – страна живет подъемом
Строят домны, запрягают ветер
Педикюр остался весь в столице
Да и то, в каком- то там балете
Хочешь всем подъездом или домом
Мы найдем тебе отменного героя?
При твоем уме, да с красотою
Их, возможно, будет штук так трое.
Хочешь, сталевар или геолог
Лаборант, а может быть медик?
Или может быть известнейший ученый…
А насрать! Хочу чтоб был педик!
 
Белка! У тебя на жопе дырка!
У тебя испачканы штанишки!
Неужели, думаешь, придем мы
Раскулачивать твои излишки?
Мы герметиком залепим  тебе анус
Перешьем мозги (прям автосервис)
Мы направим всю энергию орехов
На разжигу жаркой страсти в сердце!
Посмотри! Кругом одни ковбои!
Есть менты. Литературный критик
Есть один зачуханный забойщик…
Пофигу! Мне нужен жопаридик!
 
Я смотрю в глаза унылой белки
И мне видятся загадки мирозданья.
Неужели в ходе эволюций
Появляются тупые твари?
Неужели в ходе драйва континентов
Эти падлы съели динозавров?
Запустив в конце процесс обратный
Поменявшись головой с анальем.
Сквозь вселенную летит наш шарик
И быть может через три столетья
Будущий поэт споет нам песню
Про мутанта или про циклопа.
 
Обращаюсь к вам, тысячилетья
С прямотой стиха затертом в иле
Можете читать строки крольчихе
Канарейке, или же кобыле
Смерти можете глядеть в гляделки
Добывая в Ниле крокодила
Заклинаю - Не общайтесь с белкой!
А не то вся жопа будет в мыле!
И пока мой час ещё не пробит
Мне стихами говорит вечность
Я – поэт. Мое имя – Роберт.
Человек я, а не рыжая нечесть!


Рецензии