Свобода!

Сколько нас они пытались - гнуть в бараний рог,
нашу русскую свободу, милый уголок!
А строптивая Россия - все пережила,
расцветала улыбаясь - русская земля!
Ведь щемить, не нужно волю - это не к чему,
и указ нам, из за моря - песня соловью!
Отряхнемся посильнее, скинем мишуру,
что пытаются навесить - на мою страну!
Ведь свободная держава - это как мозоль,
на глазах у них все время - головная боль!
Но поймите, не укусишь - локоток увы!
Хоть и рядышком совсем он, что не говори!
Мир увы, не переделать - это ты пойми!
Кто то хочет отдербанить -чуточку земли,
ну, а кто то гигимоном, с высоты смотреть!
Но хотеть, увы не вредно - вредно не хотеть!
Нашу русскую свободу, им не прищемить,
ведь народ у нас свободный - этим будем жить!


Рецензии